BURI (JAPANESE AMBERJACK) (SERIOLA,
HAMACHI)
(Seriola quinqueradiata)
FAMILIA
CARANGIDAE; También llamado Buri
El
almendro japonés se produce principalmente desde el noroeste del Pacífico
alrededor de Japón y la península oriental de Corea a las islas hawaianas. Son
comederos de plancton y se sabe que exhiben comportamiento de escamoteo. Tienen
una semejanza superficial con la cola amarilla (Seriola landi), pero pueden
distinguirse por la apariencia angular del borde posterior superior de la
mandíbula y las aletas pélvica y pectoral de igual longitud.
Buri
son altamente estimados por aquellos que los persiguen. La recolección de
juveniles es la base para la acuicultura próspera en Japón; Son criados en
cautiverio y comercializados frescos para sashimi.
Captura de esta especie en vídeo
Comparte lo que haz visto y suscríbete al canal así me ayudas mucho y no cuesta nada es gratis, jajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario